Кому дороже всех обойдется встреча Нового года в России

Кому дороже всех обойдется встреча Нового года в России

Фото: u24.ru

Регионы с самым дорогим новогодним столом назвал производитель онлайн-касс «Эвотор», терминалы которого установлены в тысячах продуктовых магазинов по всей России.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Российскую газету», в базовый набор для стола входят: домашние салаты оливье с колбасой и сельдь под шубой (по 150 граммов на человека), два бокала шампанского, бутерброд с красной икрой и бутерброд с семгой, сырная и колбасная нарезка (по 50 граммов), три мандарина и по одному яблоку на человека.

«Стоимость базового новогоднего стола в Оренбургской области составит 221 рубль на человека, в Якутии — 447 рублей на человека. Это самый дешевый и самый дорогой новогодние столы в России», - цитирует РИА Новости сообщение.

На блюда для встречи праздника не придется много тратить жителям Ставрополя, Новосибирска, Липецка и Омска. В Мурманске, Приморье, Магадане и Вологде, как и в Якутии, цены гораздо выше. Москвичи выложат за продукты 354 рубля, петербуржцы — 313 рублей. А вот средняя стоимость базового набора продуктов для новогоднего стола по России, согласно данным компании, равна 295 рублям на человека.

К примеру, бутылка шампанского в среднем обойдется россиянину в 223 рубля. Больше всех за нее опять-таки придется заплатить жителю Якутии — 431 рубль, а меньше всех — проживающим в Курганской области — 141 рубль.

Традиционный оливье в среднем по стране будет стоить 25 рублей на человека. При этом самый дорогой майонез эксперты также нашли в Якутии — 252 рубля за килограмм, самый дешевый — в Твери, за 113 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря