Кожемяко высказался об идее объединить Приморье и Сахалин

Объединение в один субъект федерации Приморского края и Сахалинской области может произойти только при четком сигнале со стороны жителей этих регионов о необходимости такой меры. Об этом заявил избранный губернатор Приморья Олег Кожемяко в интервью федеральному каналу "Россия 24". 

"Я проходил это на Камчатке, при объединении Камчатской области и Корякского автономного округа. Тогда у населения было четко выраженное стремление к такому решению и оно было осуществлено", - сказал Кожемяко.

"Сейчас у Приморского края есть масса первоочередных проблем и задач, которые требуют немедленного решения. Этим я и займусь, - заявил Олег Кожемяко, - В перспективе вопрос об объединении Приморья и Сахалина может появится в повестке дня, но при этом должны быть оценены все положительные и, возможно, отрицательные факторы такого объединения. Возможно, необходимо будет провести референдум по этому вопросу. И только выслушав мнение людей, можно будет принимать окончательное решение."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Александр Дьяков от 18.12.2018 20:42
    Как там кот Матроскин говаривал,заведя одну корову :"Это что,я ещё вторую корову заведу...!" Явно,дядя хочет стать "дояром-передовиком", чтобы "иметь" два региона. А,может быть,хочет стать хозяином Приморья и Сахалина...Наполеон,хренов !
  2. изя саломоновитч от 18.12.2018 14:23
    сахалин объединить
    швыкотан отдать
    таковы планы сиона

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...