Москвичи «перенесли» Южно-Сахалинск в Приморский край

Москвичи «перенесли» Южно-Сахалинск в Приморский край

Фото: blog_vladivostok

Житель Приморского края получил необычное почтовое отправление из Москвы, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм популярного владивостокского блогера.

Судя по фото, из столицы приморцу пришло почтовое отправление с адресом получателя, который живет в Приморском крае, в городе Южно-Сахалинске на ул. Колодезная. Город доставки также указан: Южно-Сахалинск.

Теперь жители края гадают, когда они пропустили момент присоединения Сахалина к Приморью. Многие шутят, что для москвичей Дальний Восток и Приморье — одно и то же.

Slavarius82: «Быыыстро однако».
Zakarly: «Они не различают, для них что Дальний Восток, что Приморский край))».

***

Напомним, в декабре 2018 года на Дальнем Востоке действительно ходили слухи об объединении Сахалина и Приморского края.

Тогда губернатор края Олег Кожемяко высказался следующим образом: объединение в один субъект федерации Приморского края и Сахалинской области может произойти только при четком сигнале со стороны жителей этих регионов о необходимости такой меры. Об этом он заявил в интервью федеральному каналу «Россия 24». 

Также об укрупнении региона высказался и президент России Владимир Путин в ходе большой ежегодной пресс-конференции. По мнению российского президента, этот вопрос должен решаться согласно прописанным в законе правилам, через народный референдум и соответствующее решение представительных органов власти. «Если люди, живущие на Сахалине и в Приморье выскажутся о таком объединении, надо будет рассматривать это вопрос», - ответил президент на вопрос журналистов об объединении Сахалина и Приморского края. При этом Путин отметил, что  Сахалин — самодостаточный регион, где средний доход выше, чем в Приморском крае.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря