В Арсеньеве сгорел частный дом

В Арсеньеве сгорел частный дом

Поздно вечером 18 декабря в 23.38 на пульт пожарной охраны города Арсеньева поступило сообщение о  пожаре в частном доме, расположенном на улице Лазурной.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, оперативно на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к работам по ликвидации пожара. В жилом здании горели стены и кровля.

В 00.12 пожар был локализован,  в  04.37 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 144 кв. м. В результате случившегося никто не пострадал. От огня не пострадали вблизи расположенные объекты. На тушении были задействованы 15 человек личного состава и 4 единицы техники.

ГУ МЧС России по Приморскому краю предупреждает: в целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах, специалисты Главного управления МЧС России по Приморскому краю  обращаются к населению края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнём и соблюдать правила пожарной безопасности. Не курите в постели! Не выбрасывайте не затушенные окурки в мусоропровод и места бытовых отходов!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря