В массовом ДТП во Владивостоке погиб человек

Фото: VLnews24

Массовое ДТП произошло на ул. Днепровской во Владивостоке.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VLnews24, в пятницу утром, 21 декабря, водитель Lexus двигался с БАМа в направлении Выселковой. По предварительной информации, в районе Днепровской, 100 водитель Supra, который ехал в обратном направлении, вышел на встречную полосу и врезался в Lexus.

В результате сильнейшего удара автомобили откинуло друг от друга, и они столкнулись с Probox и Prius.

На место происшествия вызвали врачей. Прибывшие медики боролись за жизнь водителя Supra 1991 года рождения, но от полученных травм он скончался.

В результата ДТП образовалась пробка в обоих направлениях. На месте аварии работают полицейские. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следователям.






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Pomidorka Ru / 21 декабря 2018 16:12

    Это не пробокс, это сакссид.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря