"Вести:Приморье" получили самую ценную из возможных наград

"Вести:Приморье" получили самую ценную из возможных наград

Жители микрорайона Патрокл во Владивостоке вручили съемочной группе программы "Вести:Приморье" "ГТРК "Владивосток" в составе журналиста Максима Каленника и оператора Дениса Юнака благодарственное письмо за помощь в решении проблемы «оледенения» местных дорог.

В уходящем году наша программа посвятила серию репортажей проблемам жителей многострадального микрорайона Патрокл во Владивостоке. Одной из серьезных и даже травмоопасных проблем стал текущий уже третью зиму подряд ручей неизвестного происхождения в районе дома № 5 по улице Сочинской. Вода беспрерывно затапливала двор и с приходом минусовых температур лужи стали превращаться в сплошное ледовое поле. 

В минувший понедельник на улицу Сочинская наконец зашла тяжелая техника — экскаватор разбил ледяные торосы, выросшие поверх асфальта. К проблеме подключились специалисты Примводоканала и как итог — ручей на данный момент исчез.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря