Рыбаки спасли семью, выбравшуюся из затонувшей машины в районе Тавричанки

Рыбаки спасли семью, выбравшуюся из затонувшей машины в районе Тавричанки

Фото: 24tv.ua

Рыбаки спасли семью, выбравшуюся из затонувшей машины в районе Тавричанки. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм mark2_che.

Как рассказал родственник пострадавших, 25 декабря в районе Тавричанки семья ехала с рыбалки на автомобиле и попала в расщелину между льдин. Машина затонула, а люди сами с трудом выбрались из тонущего транспорта. Они добрались до ближайшей палатки с рыбаками, которые приютили их, пока из города за пострадавшими ехали родственники, дали сухие вещи и обогрели.

Родственники через социальные сети и нтернет передают сообщение с багодарностями спасителям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря