Пассажиры электричек штурмуют барьеры вокзала Владивостока (фото)

Пассажиры электричек штурмуют барьеры вокзала Владивостока (фото)

Пассажиры электропоезда N6016, который прибыл сегодня из Ружино во Владивосток приняли в участие в аттракционе - преодолей препятствие. Не желая делать крюк и выходить в город через двери ждвокзала, многие на свой страх перелазили через ограждение.

Подписчики @vestiprim, приславшие эти фото, возмущены почему закрыты проходы к лестнице на этой платформе. Тупик здесь наблюдается уже несколько месяцев, сообщают они.

В свою очередь администрация железнодорожного вокзала Владивостока не раз заявляла, что таковы требования антитеррористической безопасности и никаких послаблений допускать не собирается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Stiv / 31 декабря 2018 11:03

    На днях встречала поезд, тоже увидела эту "борьбу с террористами". С "электрической" платформы выход и вход только один - через крайний выход жд вокзала. Представила лето и дачные электрички, из которых валит плотная масса народа :(((((

    +3

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря