Двое приморцев не смогли покинуть аэропорт Владивостока из-за долгов

Двое приморцев не смогли покинуть аэропорт Владивостока из-за долгов

Фото: Транспортная полиция

Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте посетили аэропорт «Кневичи» совместно с Федеральной службой судебных приставов, а также Федеральной налоговой службой. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции.

Главная цель данного мероприятия заключается в выявлении злостных неплательщиков административных штрафов за различные правонарушения, к которым лица были привлечены.

Помимо выявления должников, каждый желающий мог проверить наличие каких-либо задолженностей по решению МВД России, суда или налоговой службы.

В ходе операции было выявлено два правонарушителя с неоплаченными задолженностями, в связи с чем в перелете им было отказано.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря