Двоих несовершеннолетних ребят застали на железнодорожных путях транспортные полицейские

Двоих несовершеннолетних ребят застали на железнодорожных путях транспортные полицейские

Источник фото: v-chelny.ru

Двое несовершеннолетних ребят выявлены транспортными полицейскими на железнодорожных путях в ходе оперативно-профилактического рейда "Безопасная железная дорога".

Сотрудниками транспортной полиции в отношении двух 16-летних правонарушителей составлены административные протоколы по ч.5 ст. 11.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах), - сообщает пресс-служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте совместно с представителем «РЖД» провели рейды на станции Гайдамак, а также посетили лицей №41 города Владивосток где провели профилактический урок для учащихся.

Главная цель проведенного мероприятия, донести до ребят информацию о том, что железная дорога - не место для развлечений. 

Стражи правопорядка рассказали школьникам о правилах безопасности на объектах железнодорожного транспорта. Ребята узнали, как правильно пересекать железнодорожные пути, об ответственности за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте, а также об опасности поражения электрическим током.

В завершении лекции инспектор по делам несовершеннолетних, старший лейтенант полиции Виктория Шестухина пожелала ребятам быть внимательными за свою жизнь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...