ФСБ пришла с обысками в магазины "Красной икры" из Приморья

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и ее региональных подразделений совместно с Федеральной налоговой службой (ФНС) проводят обыски в сети магазинов «Красная икра» в Москве, а также в связанных с компанией организациях в Приморском крае и на Сахалине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, а также ТАСС, ссылавшийся на источник в правоохранительных органах.

Следственные мероприятия проводятся как в торговых точках, так и на складах компании. Силовики также изымают документы.

По словам собеседников агентств, у спецслужб есть вопросы к руководству «Красной икры» по поводу уплаты налогов, а также подозрения в возможном участии в сомнительных финансовых операциях. В магазинах сети «Красная икра» не принимают к оплате пластиковые карты. Вся сеть раздроблена на множество юрлиц, которые применяют патентную систему налогообложения, добавил источник «Интерфакса».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Иванов Сергей Парфирьевич от 18.03.2019 21:54
    Видимо опять зачистка поля для очередного киндервуда из кооператива.
  2. Алексей от 18.03.2019 21:44
    Красная икра -это тема ФСБ, без вопросов. Сосиски, йогурты, гречка... - не тот масштаб, не тот уровень. кому оно надо ))) Вот - икра, это -да! ))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...