Юрадрес "Красной икры" оказался в квартире жилого дома во Владивостоке

Сотрудники ФСБ  и налоговой службы проводят обыски в организациях Приморского края, связанных с сетью магазинов «Красная икра» в Москве.  Об этом сообщает агентство «Интерфакс». В Москве также прошли обыски и выемка документов. По информации СМИ, это может быть связано с уплатой налогов и возможным участием компании в сомнительных финансовых операциях.

Ритейлер учрежден компанией «Сахалин рыба» в Хабаровске, а на продукции указаны адреса изготовителя во Владивостоке. Это улица Снеговая и Океанский проспект. Наша съёмочная группа сегодня утром проверила их, по одному — расположен торговый павильон «Красная икра», который работал в обычном режиме, продавец не располагала какой-либо информацией, по второму, якобы, юридический адрес, но на деле оказался жилой дом с домофоном. Как отмечает РБК, сеть «Красная икра» в последнее время увеличила продажи, их цены ниже, чем у конкурентов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...