Декабрь-2018 стал рекордным по числу новых кафе во Владивостоке

Декабрь-2018 стал рекордным по числу новых кафе во Владивостоке

Еще один «Токио», еще одна «Супра» и «Самсахона № 1»: в декабре 2018 года во Владивостоке открылись рекордные для одного месяца 25 новых заведений общепита. Среди них есть и небольшие, но оригинальные пит-стопы, и крупные центры притяжения гурманов, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

В центре города еще не закончилось место для новых открытий. Из Хабаровска во Владивосток пришло кафе корейской кухни и барбекю Gangnam. По соседству расположился джаз-бар Syncopa – пока в тестовом режиме. Создатели бара Holy Hop основали винный бар Holy Grapes на Пограничной. А на пятом этаже торгового центра «Центральный» открылась еще одна раменная «Рамэн`я».

На Лазо на месте закрывшегося «Бистро № 8» появился ресторан японской кухни Kobe, где блюда готовят на открытом гриле теппаньяки. В районе цирка ждут гостей бар паровых коктейлей «Фитиль» и кафе узбекской кухни «Душа востока».

Чуркин стал местом появления нового ресторана Tokyo и второй «Супры». В двухэтажном Tokyo more акцент сделан на морское меню, это подчеркивает и игра слов в названии, и тематические зоны интерьера. «Супра Меоре» сохраняет дух грузинского гостеприимства и обещает долгожданную возможность бронирования столиков.

Гастрономический потенциал развивают и другие районы Владивостока. Блюда узбекской кухни предлагает отведать «Самсахона № 1» на Фадеева. Микрокофейня «9 атмосфер» появилась на Эгершельде и уже получила положительный отзыв – говорят, там «самый вкусный американо в городе».

Столовая «Новая» действительно новая – на Жигура и Комсомольской. На Ладыгина в ТЦ «Квартал» появилась кофе-точка «Зерно», а на Второй Речке в ТЦ «Универсам» – Coffee lab. На Давыдова открылась кофейня «Coffee Ваниль».

На территории кампуса студентов и преподавателей радует новое кафе Campus Bistro с пиццей, роллами и бургерами. В здании автовокзала на Русской жителей и гостей города ждет кафе китайской кухни «Шёлковый путь». Суши-бар «Галактика» приступил к работе в одноименном кинотеатре.

В ТРК «Седанка Сити» – новый семейный ресторан La famiglia с авторской итальянской кухней. Хозяева пит-стопа DonMario в районе ж/д станции «Санаторная» открыли кафе «Гранат».

Кстати, о пит-стопах. Food-Point кормит водителей в районе Столетия. «На шампурах» можно заказать различные виды шашлыка на вынос. В мясном пит-стопе Steak House меню в целом не отличается от привычного, но есть два стейка. Автокафе CrabCake на Авроровской предлагает дальневосточную кухню по авторским рецептам.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря