Около Владивостока фекалии сливают прямо в Амурский залив

Около Владивостока фекалии сливают прямо в Амурский залив

В поселке Тавричанка, недалеко от Владивостока, автомобиль-ассенизатор сливал отходы прямиком в Амурский залив. Местные жители, которые прислали в инстаграм паблик vestiprim это видео, просят наказать нарушителя и говорят о том, что это далеко не первый случай подобного беспредела.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Елена / 7 января 2019 09:37

    Местный Водоканал ремонтировал водопровод на улице Тавричанской. Там вода хлестала из-под земли фонтаном и заливала дорогу и дворы местных жителей. Я проживаю на этой улице и все жители нашей улицы подтвердят, что водовозка откачивала воду, а не фекалии. Вода из водопровода - это природный ресурс, который не является отходами производства или жизнедеятельности. Канализации там нет, это частный сектор. Откачали чистую воду из места порыва, чтобы добраться до трубы произвести ремонтные работы. Вы информацию проверяйте, прежде чем публиковать.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря