В Уссурийске мазутный ручей стекает в реку, которая впадает в Амурский залив

Жители Уссурийска отправили в популярный городской паблик видео, которое, наверняка, заинтресует природоохранные и контролирующие органы, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на блогера @mark2_che.

По словам автора видео, оно сделано в районе Железнодорожной слободы недалеко от  проспекта Блюхера, 56/5. Ручей, цвет воды в котором насыщенно черный, стекает в приток реки Раздольной, которая несет свои воды в Амурский залив. "Народный корреспондент" уверяет, что черный водоем издает "мазутный запах", и сюда по всему, такая картина наблюдается уже несколько дней. 

Черная консистенция попадает в ручей из трубы, которая пролегает недалеко от указанного выше дома. Что на самом деле вытекает из трубы сказать сложно, заключает автор видео. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря