Приморец проглотил сверток с наркотиком и попал в больницу

Приморец проглотил сверток с наркотиком и попал в больницу

Фото: Балаково 24

Прокурором Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное  заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, преступление совершено 6 декабря 2018 года наркозависимым приморцем.

Так, через интернет фигурант заказал у лица (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство) «синтетику».

Забрав наркотик из тайника, мужчина направился домой, однако по пути увидел наряд полиции. Испугавшись, злоумышленник проглотил сверток с наркотиком, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Дома фигурант не смог самостоятельно извлечь наркотик, в связи с чем обратился в больницу, пояснив врачам, что проглотил батарейку.

В ходе операции сверток с наркотиком был извлечен из желудка, о чем медики сообщили в полицию. Прибывшие на место правоохранители задержали фигуранта. 

В настоящее время уголовное дело направлено  во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести