В Приморье подано заявление о банкротстве спортивного клуба «Полюс»

В Приморье подано заявление о банкротстве спортивного клуба «Полюс»

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Kокурент", строительная компания «Юмис-Строй» подала в арбитражный суд заявление о банкротстве ООО «Спортивный клуб «Полюс». Сумма долга собственников популярного во Владивостоке крытого катка превышает 11 млн. руб.

Обе организации уже давно судятся между собой за различные суммы. Только в течение прошлого года компании девять раз подавали иски в суды друг на друга.

Напомним, что ООО «Спортивный клуб «Полюс» на 70% принадлежит ПАО «ТИГР» Сергея Дарькина, еще 30% доли находится в руках Константина Обновленного. Что касается «Юмис-Строй», то его 100-процентным владельцем является Александр Терюханов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря