Житель Владивостока ездил за рулем пьяным и с поддельными правами

Житель Владивостока ездил за рулем пьяным и с поддельными правами

Житель краевого центра предстанет перед судом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и использование подложного водительского удостоверения, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Житель Владивостока ранее уже привлекался к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения и был за это лишен водительских прав.

Несмотря на эти обстоятельства, в декабре 2018 года фигурант сел за руль «Тойоты Корона». В Первомайском район города его остановили сотрудники ГИБДД.

На требование стражей порядка водитель предоставил водительское удостоверение, которое оказалось подложным. Как выяснилось в ходе дознания, фигурант приобрел этот документ за 20 тыс. рублей.

На предложение инспектора пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения мужчина ответил отказом, что в соответствии с законом признается равнозначным установлению факта опьянения.

Прокуратура Первомайского района утвердила обвинительное постановление в отношении гр-на И., который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).    


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря