Жительница Спасска-Дальнего пропила телевизор и телефон и заявила в полицию об их краже

Жительница Спасска-Дальнего пропила телевизор и телефон и заявила в полицию об их краже

Фото: Запад24

Прокуратурой г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в ложном доносе.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, фигурантка обратилась в дежурную часть МО МВД России «Спасский» с заведомо ложным доносом о краже принадлежащего ей и ее сожителю имущества.

Так, желая скрыть от сожителя факт продажи ею ЖК-телевизора и сотового телефона (на вырученные от этого деньги она приобрела алкоголь), женщина решила создать видимость хищения имущества неизвестными.

«С этой целью лжепотерпевшая сообщила в отдел полиции заведомо ложные сведения о совершенном преступлении. В ходе проверки доводы заявительницы не подтвердились, последняя созналась в своих незаконных действиях», - сообщает прокуратура края.

В настоящее время уголовное дело направлено в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря