Любовный треугольник: желание помириться с сожителем после измены привело девушку в суд

Любовный треугольник: желание помириться с сожителем после измены привело девушку в суд

Фото: mediasole.ru

Прокуратура г. Находки утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в заведомо ложном доносе. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Местная жительница 1993 года рождения в начале января 2019 года, желая примириться с сожителем, который ранее уличил ее в измене с другим, обвинила последнего в изнасиловании.

Так, она сообщила в правоохранительные органы заведомо ложные сведения о том, что ее изнасиловал молодой человек 1995 года рождения.

По заявлению фигурантки была организована проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, в ходе которой и выяснились обстоятельства ложного доноса на молодого человека. В связи с этим, ОМВД России по г. Находка вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Вину в предъявленном обвинении лжепотерпевшая признала в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря