Жительница Приморья телефоном контузила полицейского

Жительница Приморья телефоном контузила полицейского

Источник фото: Смоленская газета

Прокуратура г. Находки утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступление совершено в конце сентября 2020 года возле одного из магазинов в г. Находке.  В полицию поступило сообщение о якобы совершенном преступлении. Когда правоохранители прибыли для проверки сообщения, выяснилось, что вызов был ложный, в связи с чем сотрудница патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Находке составляла в отношении фигурантки протокол об административном правонарушении за заведомо ложный вызов полиции.

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Будучи недовольной правомерными действиями полицейского в связи с исполнением своих должностных обязанностей, она из хулиганских побуждений нанесла ей удар телефоном по лицу.

В результате чего потерпевшей причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, травматической контузии левого глаза легкой степени.

В настоящее время уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.