Житель Приморья ответит за удар ногой сотрудника ФСБ

Житель Приморья ответит за удар ногой сотрудника ФСБ

Источник фото: СК РФ по Приморскому краю

Следственным управлением завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя г. Владивосток, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, обвиняемый, находясь в районе бухты Улисс в г. Владивостоке, воспрепятствуя законной деятельности сотрудника Владивостокской государственной районной инспекции ПУ ФСБ России по Приморскому краю, прибывшего на место в целях предотвращения административного правонарушения и составления протокола об административном правонарушении по факту незаконной транспортировки, выгрузки и хранении особей камчатского краба и краба-стригуна опилио, нанес один удар ногой в область левого плеча указанного должностного лица, причинив ему телесное повреждение в виде кровоподтека и физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...