Вице-премьер Голодец призвала строителей качественно и в срок возвести музейный комплекс во Владивостоке

Вице-премьер Голодец призвала строителей качественно и в срок возвести музейный комплекс во Владивостоке

Фото: Алексей Даничев/РИА Новости

Театрально-образовательный и музейный комплекс во Владивостоке должен быть построен качественно и в срок, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

"Мы должны обязательно выполнить в срок все работы, это будут входные ворота, новый символ Владивостока, новый символ всего Приморья, всей России на Дальнем Востоке. Ответственность на строителях огромная", - сказала О.Голодец в пятницу во Владивостоке во время осмотра места строительства на улице Аксаковской.

"Вы не должны подвести, (нужно - ИФ) сделать все качественно", - сказала О.Голодец, обращаясь к строителям.

Как сообщалось, идея создания музейного и театрально-образовательного комплекса принадлежит руководству страны, передает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс".

В составе комплекса предусматривается концертный зал, музейный комплекс, филиал Эрмитажа, Третьяковской галереи, Русского музея, Музея Востока, а также Высшая школа театрального искусства. На острове Русский планируется создать филиал музыкальной школы при Московской государственной консерватории Чайковского а также разместить помещения для уже действующего филиала школы балета А.Я.Вагановой. Общая площадь комплекса будет составлять 120 тыс. квадратных метров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря