Во Владивостоке горит школа №33

Пожар произошел в средней общеобразовательной школе №33 во Владивостоке, расположенной в Первомайском районе на улице Сахалинской.

Как сообщила мать одной из школьниц, предположительно возгорание произошло на первом этаже, где находится столовая.

В настоящее время всех эвакуировали из школы. Детей разместили в детском саду, расположенном неподалеку от учебного учреждения.

Подробности происшествия уточняются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Анонимно от 24.01.2019 15:06
    Крч, я перед школой пошёл погулять с собакой, вижу, мои друзья-соседи идут со школу и кричат мне: "Не иди в школу! Она горит!" Я сначала не поверил. Я взял собаку и пошёл к школе, чтобы убедиться. Подхожу к школе, вижу, Елена Борисовна (это наш завуч, учитель истории и информатики) кричит всем, чтобы все, кто выбежал со школы - шли на стадион для подсчёта. Потом я побежал домой, завёл собаку и побежал к школе. Там подъехало 5 пожарных машин. Я поднялся на верхнюю часть школы, которая за забором. Смотрю, а там мои одноклассники, которые только подошли. Чуть отойдя, я увидел свою подругу-одноклассницу. Смотрю, а она не в своей куртке. Я подошёл к ней и спросил: "А ты чё не в своей куртке?" Она мне ответила: "Потому что я подошла к 1-ому уроку. Крч, сижу я в столовой, слушаю музыку, чую запах гарева, выхожу из столовой, вижу чёрный дым, мне стало трудно дышат, я чуть в обморок не упала. Еле как выбежала из школы, мою куртку забрала классуха, она в садике греется."

    Ключи Катя (это моя подруга-одноклассница) выронила в столовой.

    Через некоторое время к нам подходит наша классуха. Она была в Катиной куртке. Она подошла к нам и спросила: "Ребята, никто из вас не может вынести мамину куртку, а то я в Катиной куртке, а ей-то тоже надо согреться". Ну, естественно я сказал, что я смогу вынести куртку.

    После этого, я побежал домой за курткой. Там, кроме весенних и осенних было лишь пальто. Я схватил его и побежал к классухе. Она пошла в садик греться. Катя сняла чужую куртку и отдала другому завучу. Сама же Катя пошла со мной в садик, там я отдал пальто классухе, а Катя забрала свою куртку. После этого мы пошли по домам.

    Кстати, наша классуха знает, кто поджог школу. Кто-то из наших, кто рано в школу припёрся. Но она нам не сказала.

    Но, я догадываюсь, кто мог это сделать.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...