Житель Приморья пришел с наркотиком на очную ставку в СИЗО

Житель Приморья пришел с наркотиком на очную ставку в СИЗО

Источник фото: advokat-balamutov.ru

Пожарским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за незаконный сбыт наркотического средства (ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступление совершено в изоляторе временного содержания ОМВД РФ по Пожарскому району, куда фигурант был вызван следователем для проведения очной ставки с лицом, содержащимся под стражей по подозрению в незаконной пересылке наркотических средств.

Зная о том, что подозреваемый является потребителем наркотических средств, фигурант решил снабдить последнего наркотических средством. С этой целью он пришел на следственные действия с заранее приготовленным и спрятанным наркотиком - маслом каннабиса (гашишное масло) весом почти 1 гр.

Выбрав удобный момент, когда следователь отвлекся на заполнение протокола, злоумышленник передал своему знакомому сверток с находившимся внутри наркотиком. Однако противоправные действия были обнаружены и пресечены стражами порядка. 

Признав подсудимого виновным в незаконном обороте наркотических средств, суд назначил ему за содеянное 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...