Из-за маминых упреков в плохой учебе приморская школьница сбежала из дома

Из-за маминых упреков в плохой учебе приморская школьница сбежала из дома

Фото: Казинформ

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» от 40-летней местной жительницы поступило сообщение о пропаже ребенка. Заявительница рассказала, что около 16 часов ее несовершеннолетняя дочь ушла и домой не вернулась. Женщина попыталась самостоятельно разыскать ребенка, но безуспешно, поэтому обратилась за помощью в полицию.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps_artem, в ходе проведения розыскных мероприятий полицейские проверили места концентрации молодежи, развлекательные заведения, территории железнодорожного вокзала и автостанции. Около 21 часа сотрудники уголовного розыска обнаружили беглянку в междугороднем автобусе, следовавшем в город Владивосток.

Несовершеннолетняя доставлена в отдел полиции для разбирательства. В ходе беседы выяснилось, что после конфликта с матерью, возникшего на почве постоянного контроля и упреков в слабой успеваемости по учебе, она решила уйти из дома и уехать к подруге во Владивосток.

Планам 15-летней беглянки помешали сотрудники полиции, после проведения профилактической беседы о недопущении подобных деяний несовершеннолетнюю передали ее законному представителю. Установлено, что противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Семья, в которой проживает школьница благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит.

Собранные сотрудниками полиции материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер воспитательного характера.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря