Обыски в МГУ во Владивостоке могут быть связаны со строительством учебно-тренажерного центра морской подготовки

Обыски в МГУ во Владивостоке могут быть связаны со строительством учебно-тренажерного центра морской подготовки

Фото: newsvl.ru

В среду, 30 января во Владивостоке в Морском государственном университете проходят обыски. Как сообщает ТАСС, здесь проходят мероприятия по расследованиям о коррупционных преступлениях.

СОБР проводит обыски в кабинете Максима Веденева, бывшего директора департамента градостроительства, который сейчас занимает должность помощника ректора МГУ Невельского по строительству, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Также 30 января стало известно об обысках в офисе ООО «Ремонтно-строительная компания КФК». Помимо «Хаяттов» и нескольких десятков других крупных объектов, на счету компании строительство учебно-тренажерного центра морской подготовки на территории МГУ им. Невельского на сумму около 1,9 млрд рублей.

СОБР приезжал в университет утром в среду и провел там около полутора часов, а сейчас некий представитель правоохранительных органов, одетый не по форме, находится в кабинете Веденева.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря