Приморец украл ювелирные изделия у возлюбленной своего знакомого

Приморец украл ювелирные изделия у возлюбленной своего знакомого

Фото: ЯСИА

Первореченским районным судом г. Владивостока вынесен приговор жителю края, который осужден за совершение кражи.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, преступление совершено в январе 2018 года, когда фигурант находился в гостях у своего знакомого, проживающего на проспекте 100-летия Владивостока.

Выбрав удобный момент, гость похитил принадлежащие возлюбленной хозяина квартиры кольцо с бриллиантами, серьги и браслет общей стоимостью порядка 185 тыс. рублей.

Скрывшись после этого с места преступления, злоумышленник распорядился похищенным по собственному усмотрению.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде реального лишения свободы.

Учитывая, что на момент совершения преступления у фигуранта имелась непогашенная судимость за совершение аналогичных преступлений, суд назначил ему окончательное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал в полном объеме, ущерб частично погашен.

Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря