Во Владивостоке вор-рецидивист получил реальный срок

Первореченским районным судом г. Владивостока местный житель осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная из одежды, находившейся при потерпевшем). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в мае 2018 года около жилого дома по проспекту Красного Знамени в г. Владивостоке.

Фигурант похитил у случайного прохожего кошелек. Так, действуя незаметно для окружающих и потерпевшего, он достал из заднего кармана брюк последнего кошелек, с которым скрылся с места преступления.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде лишения свободы.

Учитывая, что злоумышленник совершил кражу в период условного осуждения за другое преступление, окончательное наказание назначено ему по совокупности приговоров в виде 2 лет лишения свободы в  колонии строгого режима.

Приговор в законную силу вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...