В ГАИ рассказали о скандальных подробностях "женского" ДТП в Артеме

В ГАИ рассказали о скандальных подробностях "женского" ДТП в Артеме

Госавтоинспекия проводит проверку по факту ДТП в Артёме c участием двух девушек-водителей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему. И виновница и жертва ДТП оказались еще теми "водительницами."

Утром 3 февраля в дежурную часть отдела поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома 65 по улице Фрунзе.  На место происшествия прибыл наряд Госавтоинспекции.

Установлено, что водитель автомашины Тойта Руш, 1995 года рождения, при перестроении, не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с автомашиной Ниссан Мурано.

В результате автоаварии Ниссан Мурано под управлением жительницы Артема, 1987 года рождения, выехала на тротуар, где впоследствии загорелась.

В ДТП никто не пострадал. Автомашины получили механические повреждения. 

На момент автоаварии стаж вождения водителя Тойоты Руш составляет 4 года. В 2018 году жительница Артема дважды привлекалась в административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. 

В отношении водителя Тойоты составлены административные протоколы по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ (Нарушение Правил маневрирования) и по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Водитель Ниссан Мурано привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 12.26. (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

По факту ДТП проводится проверка.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Опер / 3 февраля 2019 23:09

    Цитата: александр
    лишить овцу пожизненно с конфискацией авто...

    Да вообще бабье нельзя допускать к управлению автомобилем.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ден / 3 февраля 2019 22:30

    а Ниссан Скулинэ не участвовал?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • александр / 3 февраля 2019 19:34

    лишить овцу пожизненно с конфискацией авто...

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря