В Приморье едва не сгорели 17 баз отдыха

В Приморье едва не сгорели 17 баз отдыха

Фото: primgochs.ru

В Хасанском районе пожарные не допустили распространение огня на базу отдыха Масленникова, бухта Бойсмана. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Юлию Козицкую, представителя государственного казённого учреждения Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС, 30 января пожарные 21 отряда противопожарной службы по охране Хасанского района уже выезжали на тушение палов  в эту бухту. В тот день от огня были спасены 17 баз летнего отдыха (240 строений, в том числе летние домики и другие хозяйственные постройки).

Тушение возгорания проходило в темное время суток, протяженность фронта пожара — более 5 км. Также тушение огня было осложнено сильным ветром — 11 м/с с порывами до 30 м/с.

Отметим, за прошедшие сутки пожарные подразделения выезжали на ликвидацию палов сухой растительности 57 раз, с начала года — 1400 раз.

4 февраля были ликвидированы палы в Черниговском, Октябрьском, Михайловском, Надеждинском, Шкотовском, Ханкайском, Лазовском, Пограничном, Хасанском, Хорольском районах и Дальнегорском городском округе.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря