Более 130 палов травы потушили в Приморье за сутки

Более 130 палов травы потушили в Приморье за сутки

Фото: Администрация ПК

Приморские пожарные за прошедшие сутки 137 раз выезжали на ликвидацию палов сухой растительности. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

По информации краевого учреждения по делам ГО и ЧС, за прошедшие суткипожарные подразделения потушили палы в Дальнереченском, Черниговском, Октябрьском, Надеждинском, Михайловском, Партизанском, Шкотовском, Ханкайском, Пограничном, Хасанском, Хорольском, Анучинском и Яковлевском районах, Дальнереченском, Дальнегорском и Лесозаводском городских округах. Всего же с начала года пожарные Приморья выезжали на тушение палов почти 2400 раз.

Также Управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока напоминает жителям и гостям города, что в связи с бесснежной зимой в краевом центре осложнена пожарная обстановка. В этот период существует опасность возгораний в лесах, на территории дачных кооперативов, пустошах.

«Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности необходимо принять срочные меры по очистке прилегающих территорий от горючих материалов, мусора, уборке сухой травы», - сообщили в комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Если вы заметили неконтролируемый пал или лесной пожар, позвоните на единый телефон: «112» или «прямую линию» лесной охраны: 8 (800) 100-94-00.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря