Во Владивостоке проведут фестиваль в помощь тяжелобольной девочки

Благотворительный фестиваль «Танец меняющий жизнь» пройдет в поддержку тяжелобольной Анастасии Богатырь.
Фестиваль направлен на сбор средств, для лечения 6ти летней жительницы Приморья Насти Богатырь. Девочка находится в реанимационном отделении 1 Краевой детской клинической больницы Владивостока и нуждается в дорогостоящем лечении.
«Атипичный гемолитико - уремический синдром (аГУС) – этот диагноз врачи поставили Насте. Сумма к сбору на лечение составляет 17 млн рублей. Мы присоединились к неравнодушным людям, которым небезразлична судьба ребенка. К сожалению, Настина история - это не единичный случай. Мы участвуем в организации фестиваля, чтобы привлечь внимание к проблемам семей, оказавшихся в подобных ситуациях. Многие из них не в силах оплачивать такое дорогое лечение. Наша задача обратить внимание государства и жителей страны на подобные проблемы. Любая, даже самая маленькая помощь, она весома. МЫ приглашаем владивостокцев принять участие в благотворительном фестивале в поддержку Анастасии Богатырь »,- рассказала президент благотворительного фонда «МАМА», координатор партийного проекта «Крепкая семья» Наталья Изотова.  
Участники фестиваля смогут заявить о себе, проводимых мероприятиях, показать практическую пользу энергетических танцев через проведение мастер-классов, а также наполнят наш город и весь регион любовью, светом и радостью!
 Во время проведения фестиваля будет работать благотворительная ярмарка творчества, также с организацией мастер-классов.
 Фестиваль состоится 24 мая в Доме офицеров флота (Светланская, 48) с 11 до 19 часов!!!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. 123 от 23.05.2014 14:49
    И тут же инфа о доходах наших чинуш. Звучит, как стеб...
  2. Juna от 23.05.2014 13:04
    Цитата: НудаНуда
    гемолитико-уремического синдрома

    написано же в статье атипичный,
    " Атипичный вариант ГУС составляет 5-10% от всех случаев ГУС у детей, является генетическим прогрессирующим заболеванием с крайне высоким риском внезапной смерти и необратимых инвалидизирующих повреждений жизненно важных органов, включая почки, печень, сердце и мозг."
  3. ПопаКарло от 23.05.2014 12:47
    Цитата: Линда
    Вот обяснил бы кто-нибудь когда-нибудь : из чего складываются такие сумашедшие цены на лечение ?! Откуда такая цифра ?.. Всегда поражают подобные цифры...

    Ну что тут непонятного, один лям на ремонт квартиры, 3 ляма на смену автомашины, чтоб ребенка не трясло, за 5 домик где нить на побережье соседних стран, еще 3 лимчика получат СМИ которые помогли собрать, ну а остальное на возмещения данной пиар компании и на ребенка, билет в Корею и клиническое лечение
  4. Линда от 23.05.2014 12:16
    Вот обяснил бы кто-нибудь когда-нибудь : из чего складываются такие сумашедшие цены на лечение ?! Откуда такая цифра ?.. Всегда поражают подобные цифры...
  5. НудаНуда от 23.05.2014 12:02
    Лучшими способами профилактики гемолитико-уремического синдрома являются качественная кулинарная обработка пищевых продуктов, особенно мясных, личные меры гигиены (мытье рук, исключение купания в грязных водоемах), уменьшение фекального загрязнения мяса во время или после убоя животных.
    В России это заболевания прекрасно лечится, не за такие бешеные деньги!!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...