Отдых в сауне с моряками на Хэллоуин закончился судебным разбирательством

Отдых в сауне с моряками на Хэллоуин закончился судебным разбирательством

Фото: Grani.lv

Во Владивостоке прокурор Фрунзенского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд дело о разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ст. 162 УК РФ).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, преступление было совершено ночью 31 октября 2017.

Фигурант со своим приятелем (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство) познакомились в ночном клубе с двумя  местными жителями.

«Полагая, что у новых знакомых (морской профессии) имеются деньги, злоумышленники решили совершить на них нападение», - сообщает прокуратура

Для этого они предложили проехать в сауну и продолжить веселье. Находясь там, нападавшие избили потерпевших (одному из них причинен вред здоровью средней тяжести) и похитили у них порядка 13 тыс. рублей.

Опасаясь за свою жизнь, один из потерпевших также передал злоумышленникам более 57 тыс. рублей, которые хранились у него дома.

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. В ходе следствия потерпевшей стороной заявлен гражданский иск о взыскании ущерба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря