Александр Тихоновецкий возвращается на свою историческую родину в ФК "Океан"

Александр Тихоновецкий возвращается на свою историческую родину в ФК "Океан"

Фото: sport-express.ru

Александр Тихоновецкий возвращается на свою историческую и футбольную родину.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на страницу в "Вконтакте" футбольного клуба "Луч Энергия", один из самых известных приморских футболистов Александр Тихоновецкий (Гарин) принял решение покинуть ФК «Луч» и вернуться на свою историческую и футбольную родину - в Находку.

Накануне 38-летний старший тренер молодежной команды «тигров» расторг контракт с нашим клубом, чтобы официально возглавить находкинский «Океан», в котором 22 года тому назад он начинал свою профессиональную карьеру. А в составе «Луча» прославленный нападающий отыграл 10 лет, забив в ворота соперника 67 голов. Помимо «Океана» и «Луча» Александр играл в ЦСКА, «Черноморце», «Кубани», «Нижнем Новгороде» и «Алании». С 2014 по 2018 гг. «Гара» работал в тренерском штабе основной команды нашего клуба, а в прошлом году возглавил «молодежку». Под его руководством «Луч-М» стал серебряным призером и чемпионата Дальнего Востока, и чемпионата Приморского края.

Новым наставником молодежной команды «Луча» будет назначен Евгений Викторович Попов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря