Во Владивостоке ищут подозреваемого в совершении трагического ДТП. Видеорепортаж Виктории Сарада

Во Владивостоке разыскивают водителя, который сбил семью на тротуаре. На месте аварии побывала наша съемочная группа. Корреспондентам «Вестей: Приморье» удалось отыскать тех, кто видел подозреваемого сразу после трагедии.

Виктория Сарада, корреспондент: «Поваленные ветки деревьев, осколки автомобиля. Сегодня по этому тротуару рядом с 12-м домом на улице 40 лет ВЛКСМ ходят не просто прохожие. Люди целенаправленно несут цветы и игрушки, чтобы почтить память пострадавших в трагедии».

На этих кадрах — семейная прогулка счастливой пары с ребенком. А уже через секунду водитель «Вольво» на большой скорости буквально влетел на тротуар и разделил их жизнь на «до» и «после».

- Вы видели эту ситуацию?

- Да.

- Это было на ваших глазах?

-Да, да.

С места происшествия водитель универсала скрылся мгновенно. Как установили в полиции, подозреваемый виновник аварии — Николай Тимченко, ему 36 лет и он живет неподалеку: на Гризодубовой, 39 снимает комнату в трехкомнатной квартире.

Светлана Васина, житель Владивостока: «Он всегда ходил вот так, в капюшоне, не видно ничего. Он же сам с Хабаровска, может, он вообще уже поездом уехал».

Светлана живет с подозреваемым на одной лестничной площадке. Говорит, сосед он так себе: никогда не здоровался, устраивал гулянки по ночам, приходилось даже в полицию обращаться. Уже после аварии, примерно в 8 часов вечера, женщина видела Тимченко в камеру наблюдения.

Светлана Васина, житель Владивостока: «Я его увидела, он поднимается по лестнице, открыл двери, зашел в квартиру и через некоторое время сразу вышел. Видно, что-то у него было в руках, и он сразу вышел».

Соседи не знали о случившемся, и поведение постояльца вопросов накануне не вызвало. А сегодня ужаснуло. Только вот возможности помочь полицейским нет. Видео не сохранилось. В свою очередь сотрудники полиции призывают всех, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия или местонахождении водителя, сообщать в дежурную часть.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому: «По факту дорожно-транспортного происшествия назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Виктория Сарада, корреспондент: «Пострадавших доставили в тысячекоечную больницу. Бригада опытных нейрохирургов до последнего пыталась спасти пациентов, но полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Ночью мать и ребенок скончались».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря