К месту страшной аварии во Владивостоке горожане несут цветы и игрушки

Фото: Комсомольская правда

Страшная трагедия взбудоражила весь Владивосток. Сегодня к дому № 12 на улице 40 лет ВЛКСМ горожане несут гвоздики и плюшевые игрушки. Здесь 18 февраля водитель Volvo сбил семейную пару с маленьким ребенком. Женщина оказалась под колёсами машины, а ребенка отбросило в сторону. 36-летний глава семейства, по предварительным данным, получил многочисленные переломы и госпитализирован. Пострадавшие в страшной аварии 34-летняя женщина и её двухлетний сын скончались в больнице. В семье осталась еще 12-летняя дочь.

Подозреваемый в совершении ДТП скрылся с места аварии. Ориентировка с описанием примет и фотографией подозреваемого в совершении жуткого ДТП появилась в сети. Согласно этим данным, правоохранительные органы разыскивают Тимченко Николая Александровича. В качестве мест возможного проживания указаны следующие адреса: Луговая 59Б и Гризодубовой 39. Людей, обладающих какой-либо информацией о том, где сейчас находится подозреваемый, просьба обратиться в полицию.

Как сообщает "Комсомольская правда", объявленный в розыск Николай Тимченко ранее работал сварщиком во Владивостоке. Согласно информации сайта объявлений, мужчина, в анкете которого размещено то же фото, что и на распространенной ранее ориентировке, искал работу сварщиком. Совпадает не только фото, но и год рождения. В качестве положительных качеств указаны стрессоустойчивость и порядочность, а специализация описана как «пожаратушение, сварка труб» (орфография сохранена - прим. ред.). В качестве места работы указан Региональный центр автоматики. Сотрудник фирмы сообщил, что некий Николай Тимченко действительно работал в этой компании до июля 2018 года. Нынешнее его место работы, а также место проживания сотрудникам этой фирмы неизвестно.

Стоит также отметить, что последний раз объявление обновлялось 14 февраля 2019 года, что позволяет сделать вывод о том, что с июля 2018 года мужчина официально нигде не был трудоустроен.

Причину аварии предстоит установить правоохранительным органам. Пресс-служба управления МВД по Приморскому краю сообщила, что назначено проведение ряда исследований. Процессуальное решение будет принято после проверки.

Стоит отметить, что Volvo, подходящий под описание с характерным чёрным капотом, был выставлен на продажу на популярном сайте в Приморье. При этом объявление уже находится в архиве, а машина числится, как проданная. Из текста продавца следует, что на авто установлен запрет по осуществлению регистрационных действий, поэтому цена указана значительно ниже рыночной. По всей вероятности, автомобиль до сих пор числится на прежнем владельце, что значительно усложнит поиск преступника.
 
Мужчина, жена и сын которого погибли из-за страшной аварии, работает на Дальзаводе. Как стало известно VL.ru, Андрей Коновалов, жена и маленький сын которого погибли из-за жуткой аварии, – слесарь-судоремонтник 6-го цеха Дальзавода. Там он проработал уже 7 лет. Коллеги Андрея Юрьевича организовали сбор средств на похороны.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря