МВД опубликовало видео задержания и допроса Николая Тимченко

20 февраля во Владивостоке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ, сотрудниками уголовного розыска задержан 36-летний житель Владивостока Николай Тимченко. По имеющейся информации, он находился за рулем иномарки в момент дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли женщина и ребенок", - сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на заявление официального представителя МВД России Ирины Волк.
Около 6 часов вечера 18 февраля в Первомайском районе города Владивостока автомобиль марки «Вольво» выехал на тротуар, где в тот момент находились пешеходы. От полученных травм в больнице скончалась 33-летняя женщина и ее полуторагодовалый сын. 35-летний глава семьи госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся.
По данному факту следственным подразделением УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ. Назначено проведение ряда экспертиз. В тот же день полицейскими была установлена личность владельца иномарки, подозреваемого в совершении ДТП, и он был объявлен в розыск.
В результате оперативно-розыскных мероприятий фигурант задержан оперативниками на улице Луговой в тот момент, когда пытался сесть в маршрутный автобус.
Мужчина доставлен в отдел полиции, где пояснил, что покинул место дорожно-транспортного происшествия, так как испугался ответственности за содеянное. По словам Тимченко, он вплоть до задержания сотрудниками полиции не знал о том, что жертвы ДТП - мать и маленький ребенок скончались в больнице. " У меня разбился телефон и я ехал его покупать, когда меня задержали", - заявил задержанный.

На уточняющие вопросы следователя (С) Тимченко(Т) ответил:

С: - Почему сбежали с места ДТП?

Т: - Боялся, что посадят в тюрьму и сбежал

С: - Почему не помогли пострадавшим?

Т: - Испугался, в голове что помутилось. Побежал куда глаза глядят

С: - И куда глаза глядели?

Т: - Прямо

С: - Вас вся полиция искала почти сутки. Почему не сдались, на что надеялись?

Т: - Не задумывался об этом. Надеялся, что все рассосется.

В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Предварительное расследование продолжается.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Денис / 21 февраля 2019 11:46

    Убрали бы хоть бутылку коньяка с сейфа...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря