Стало понятно, как Тимченко скрылся с места ДТП (видео)

Стало понятно, как Тимченко скрылся с места ДТП (видео)

Предполагаемый виновник страшного ДТП в районе улицы 40 лет ВЛКСМ Николай Тимченко прикинулся пассажиром автомобиля Вольво, сумел смешаться с толпой зевак и "по шумок" покинул место трагедии.

Об этом можно судить по видео, которое опубликовано в соцсетях Владивостока. На кадрах видно, что первые несколько минут вокруг автомобиля бегает только отец пострадавшего семейства, который пытается вытащить свою жену из-под машины. На помощь ему бросаются несколько случайных свидетелей этой трагедии. Все вместе они пытаются раскачать "Вольво" , чтобы вызволить пострадавшую из-под автомобиля. В это время в машине открывается задняя дверь и из нее выходит мужчина в капюшоне. Он также начинает делать вид, что хочет помочь людям, но через некоторое время отделяется от толпы и убегает прочь.

Посетители соцсетей делают предположение, что после того, как автомобиль сбил семью, Тимченко в салоне машины перелез с переднего сидения на заднее и ему удалось прикинутся пассажиром иномарки и не вызвать к себе повышенного внимания.

Напомним, что полиция Владивостока разыскивает Тимченко Николая Александровича 13.07.1982 года рождения, который, по версии правоохранительных органов, был за рулем автомобиля Вольво, сбившего семью во Владивостоке.
Вечером 18 февраля в районе дома № 12 на улице 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке водитель автомобиля Вольво не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов. Водитель с места автоаварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы – семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок – мальчик 2017 года рождения. Позже стало известно, что мама и малыш скончались от полученных ран.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря