Жители Владивостока оказались помешаны на своей красоте и здоровье

Жители Владивостока оказались помешаны на своей красоте и здоровье

Фото: zen.yandex.com

Сервис объявлений Юла проанализировал рынок услуг за 2018 год и выяснил, какие предложения пользуются наибольшим спросом у жителей Владивостока. Оказалось, что около половины всех услуг, которые предлагают на Юле владивостокцы, пришлись на разделы “Красота и здоровье” (30%) и “Продукты питания” (15%). А реже всего на Юле размещают услуги изготовления вещей на заказ, юридической и бухгалтерской помощи, ухода за животными, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Юлы.  

Дороже всего оказалась услуги по организации праздников. Специалисты оценивают свою работу в среднем 3 540 рублей. А меньше всего придется заплатить желающим подстричь своего питомца или заняться его дрессировкой. В категории “уход за животным” средняя стоимость предложений во Владивостоке составила 350 рублей. Специалист из индустрии красоты возьмет за работу в среднем 1 630 рублей, а мастер по ремонту — 3 120 рублей.

Большинство владивостокцев (89%) ищут необходимые услуги недалеко от дома (до 1 км). В радиусе до 5 км жители города готовы искать предложения специалистов из индустрии красоты, ремонтных бригад и услуги перевозок. От 5 км и дальше пользуются популярностью услуги по уходу за животными и компьютерная помощь.

Среди пользователей, которые интересуются услугами на Юле, каждая вторая женщина, просматривает категорию “красота и здоровье”, а каждый третий мужчина ищет помощь в ремонте и строительстве. В “Избранное” чаще всего добавляют объявления о ремонте техники, обучению и предложения фото- и видеосъемки. Но если девушки чаще сохраняют объявления компьютерных мастеров и репетиторов, то у мужчин в лидерах приготовление еды на заказ, пошив одежды и ремонт обуви.

Если говорить о конкретных услугах, в разделе “Обучение” обычно предлагают подготовку к каким-либо экзаменам. Мастера по ремонту техники особенно часто упоминают ремонт стиральных машин, а мастера на час — сборку мебели. Лидером по упоминанию среди специалистов индустрии красоты стала услуга маникюра на дому, а у фотографов — съемки свадеб и лавстори.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря