Полиция начала расследование исчезновения косатки из "китовой тюрьмы" под Находкой

Полиция начала расследование исчезновения косатки из "китовой тюрьмы" под Находкой

Полиция Находки проверяет информацию об инциденте в реабилитационном центре морских млекопитающих в бухте Средняя, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Ранее в полицию поступило сообщение о том, что из Центра пропала одна косатка.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела МВД России по городу Находке.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в ночь с 18 по 19 февраля с адаптационного центра в бухте Средняя под Находкой ушла косатка. Исчезновение животного было зафиксировано при обходе вольера в 7.45 дежурным смены. В сетевом мешке вольера была обнаружена дыра в 70 сантиметров.

Хозяева "китовой тюрьмы" склонны считать, что повредить вольеры могли лица, желающие немедленного выпуска животных без решения суда. В свою очередь представители общественных экологичесикх организаций не исключают версию о том, что косатку нелегально вывезли или она могла погибнуть.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести