В Приморье возбуждено уголовное дело против «этиловой королевы»

Фото: УМВД по ПК

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Находке в ходе оперативно-розыскных мероприятий в контейнере, арендованном на территории автостоянки, обнаружили и изъяли партию спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что коробки со спиртом принадлежат 58-летней местной жительнице, владелице торговой точки. Гражданка, не имея лицензии на закупку, хранение и поставку спиртосодержащей продукции, умышленно из корыстных побуждений незаконно хранила свыше 11,5 тысяч флаконов спирта по 100 мл с целью последующей продажи.

Продукция изъята и передана на ответственное хранение.

Следователем отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. За производство и закупку, хранение, перевозку этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, совершенные в крупном размере, российским законодательством предусмотрена ответственность от штрафа в размере до 3 млн рублей до лишения свободы на срок до трех лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • вася / 27 февраля 2019 13:40

    эх, сколько страждущих остались без фуфыриков....

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря