В Приморье мужчина совершил кражу в детском саду

В Приморье мужчина совершил кражу в детском саду

Фото: newsregions.ru

Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на Б., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступление совершено в конце октября 2018 года в вечернее время суток, когда фигурант по просьбе своих родственников, пришел в детский сад забрать их ребенка.

Зайдя в спальную комнату детской группы, воспользовавшись тем, что на тот момент в помещении никого не было и за его действиями никто не наблюдает, мужчина тайно похитил из женской сумки кошелек (стоимостью 1,5 тыс. рублей), денежные средства в размере 3 тыс. рублей и банковскую карту.

В тот же день злоумышленник с помощью банковской карты произвел операцию по снятию денежных средств на сумму 4 тыс. рублей.

Вину в предъявленном обвинении фигурант признал в полном объеме, возместив причиненный ущерб.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря