Свалка мусора обошлась в 200 тысяч рублей собственнику земельного участка во Владивостоке

Свалка мусора обошлась в 200 тысяч рублей собственнику земельного участка во Владивостоке

Фото: Администрация г. Владивостока

Собственника земельного участка в районе Камской, 4б привлекли к административной ответственности за то, что он допустил организацию свалки на своём участке. За это ему теперь предстоит заплатить 200 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока, аналогичный штраф собственник данного участка уже получал в прошлом году. Теперь ему предстоит заплатить ещё один.

По статье 7.25 краевого закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за сброс или сжигание мусора и иных отходов потребления гражданы должны заплатить до 5 тысяч рублей, должностные лица - до 50, а юридические - до 500 тысяч рублей.

Отметим, что к ответственности в краевом центре за подобные нарушения привлекаются как граждане, так и индивидуальные предприниматели и юридические лица.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря