Водителя грузовика во Владивостоке оштрафовали за сброс мусора

Водителя грузовика во Владивостоке оштрафовали за сброс мусора

Фото: Администрация г. Владивостока

Сотрудники администрации города составили протокол и привлекли к административной ответственности водителя грузовика, который решил выбросить мусор в районе Бородинской, 23. Теперь за свой проступок ему придётся заплатить штраф.

Как сообщили в администрации Владивостока, на прошлой неделе административной комиссией города в числе рассмотренных правонарушений был и материал на гражданина, который решил не платить за утилизацию мусора, а просто выбросить его на городской территории.

«За сброс или сжигание мусора и иных отходов потребления и производства вне специально отведенных для этого местах согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» гражданам придётся заплатить до 5 тысяч рублей, должностным лицам - до 50 тысяч, а юридическим лицам данное правонарушение может обойтись до 500 тысяч рублей», - пояснили специалисты мэрии.

Водителя грузовика оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Специалисты городской администрации напоминают, что рейды по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей правил благоустройства Владивостока проводятся ежедневно. Протоколы также составляют и по жалобам горожан. Отправить своё сообщение в мэрию можно через интернет-приёмную на официальном сайте администрации Владивостока www.vlc.ru, письмом Почтой России или опустить сообщение на бумажном носителе в мобильный ящик корреспонденции, расположенный на фасаде здания по Океанскому проспекту, 15/3.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря