Во Владивостоке не стали заводить дело из-за сбитого чиновником ребёнка (фото)

Во Владивостоке не стали заводить дело из-за сбитого чиновником ребёнка (фото)

Родители восьмилетнего мальчика говорят, что ознакомились с протоколом автоэкспертизы и полиция намерена отказать в возбуждении уголовного производства. Об этом в своём Facebook написал отец школьника Пётр Старостин, сообщает интернет-ресурс "Говорит Москва".

Он убеждён, что его сын переходил дорогу по пешеходному переходу. Однако в полиции, ссылаясь на очевидцев, утверждают, что ДТП произошло не на «зебре».

"Вести:Приморье" рассказывали об этой резонансной истории в начале этого года. Сама авария случилась 24 сентября 2018 года. В УМВД Приморского края сообщают, что проверка по факту ДТП до сих пор не завершена. Мальчика сбил замдиректора предприятия «Примгосавтонадзор» Юрий Голотвин. У пострадавшего ребёнка диагностировали закрытый перелом обеих костей правой голени со смещением обломков. Это тяжкий вред здоровью, школьник всё ещё ходит на костылях. По словам мамы пострадавшего, мужчина после аварии месяц не выходил на связь и отказался возмещать расходы на лечение и реабилитацию ребенка. Водитель эти обвинения опровергает, поясняя, что готов оплатить больничные расходы, подтвержденные документально.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к этой истории:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Василиса / 5 марта 2019 15:12

    Даже если происшествие произошло не на зебре, это не повод в отказе возбуждать уголовное дело, тем более что водитель повёл себя очень, мягко сказать, некрасиво. Вообще, тот, кто за рулем, тот и виноват. И не важно чиновник это, или обычный человек.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Игорь / 5 марта 2019 15:04

    Родителям сбитого мальчика надо идти до конца. Писать везде, вплоть до президента РФ. Если снимут с должности чинушу, то проще воевать с ним будет. Обычно от снятых и уволенных их друзья быстрее отворачиваются.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Житель В / 5 марта 2019 14:47

    не очень то верится в данное расследование! опыт показывает что чиновников просто покрывают. так что для начала нужно честное расследование.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Псевдоним / 5 марта 2019 13:52

    конечно, а зачем? ведь он же при власти! сбить его самого, и со всеми смещениями, в том числе и головы!

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Джон / 5 марта 2019 13:32

    Посадить сволочь

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • инкогнито / 5 марта 2019 10:51

    не правильный опрос:
    1) виноват;
    2) не виноват:
    3) воздержался.
    журналисты пытаются в очередной раз подыграть чиновнику

    +4

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Гость / 5 марта 2019 09:57

    Своими действиями а точнее бездействиями, власть порождает людей все больше ненавидеть чинушей и устраивать им народный суд на месте. Здоровьем забрать...

    +5

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Прокурор / 5 марта 2019 09:32

    А что сейчас можно безнаказанно сбивать пешеходов даже если они переходят не по пешеходному переходу? А как же п 10.1 ПДД? Он на чиновников такого ранга не распространяется? Родителям надо написать в Москву и отлетит голова этого чиновника и головы тех кто его прикрывает.

    +10

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • carib1990 / 5 марта 2019 09:24

    Водитель как лицо, управляющее источником повышенной опасности, обязан возместить причинённый вред здоровью, даже если он не виноват. А здесь он встал в позу

    +6

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря