Нефтяное пятно обнаружено в районе бухты Улисс

Нефтяное пятно обнаружено в районе бухты Улисс

Фото: Vl.ru

Жители Владивостока сообщают о масляном пятне, обнаруженном 4 марта в прибрежной зоне бухты Улисс на Катерной, 2, где расположена стоянка гражданских маломерных судов. Длина масляного пятна - более 10 метров. Из-за загрязнения акватории поверхность воды начала переливаться всеми цветами радуги и отдавать неприятным запахом, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

«Каждый раз наблюдается сильное загрязнение окружающей среды в бухте Улисс от всех этих танкеров, на которых я бываю», - рассказывает очевидец по имени Федор.

Отметим, что в акватории Владивостока регулярно происходит загрязнение воды нефтепродуктами. В разных районах города во все сезоны случаются выбросы мазута. В прошлом году в сентябре подобный инцидент произошел в бухте Лазурной. В том же месяце была загрязнена и бухта Золотой Рог. До этого сообщалось о разливе у причала рыбного порта, а также о нефтепродуктах в бухте Горностай и на побережье Амурского залива на Санаторной.

Аналогичные сообщения о загрязнении неоднократно были зафиксированы в районе бухты Федорова и Токаревского маяка.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Не толерантный / 5 марта 2019 12:39

    В Улиссе базируются военные катера и подводные лодки, которые постоянно сливают за борт нефтесодержащие воды. Трясите вояк, именно они загрязняют Улисс

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря