Бэби-спектакль впервые поставил театр кукол во Владивостоке. Видеорепортаж Маргариты Лабониной

Во Владивостоке в год театра набирают популярность бэби-спектакли для самых маленьких. Театр кукол впервые поставил себе такую непростую задачу. Как проходит представление в новом жанре?

«Лес чудес» со своими сказочными обитателями поражает не только красотой и музыкальным сопровождением. Нетипичный спектакль отличается способом представления — можно пощупать весь реквизит, поиграть с живыми героями — кошкой и собакой.

Алиса, зритель: «Мне понравилось, что мы играли и делали настоящий листопад. Я хотела стать кошкой».

Приучить ребенка с самого раннего детства к театру — задача не из легких. Малышам трудно усидеть на месте порой даже несколько минут, нередко хочется выбежать на сцену и стать героем сказки. Театр кукол знает как решить эту проблему.

Алина Зеленова, художник постановщик: «Мы играли, все любят, когда к ним обращаются на равных. И в принципе просто учитывать их интересы и давать им иногда то, что они хотят».

Бэби-театр не просто праздник и погружение в сказку. Малыши учатся быть хорошим зрителем - внимательно слушают и аплодируют. Теперь театралом можно стать с пеленок, и нынешний год — хороший повод чтобы начать.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря