Подъезд к селу Тереховка со стороны федеральной трассы перекрыт

Подъезд к селу Тереховка со стороны федеральной трассы перекрыт

В понедельник, 11 марта, будет перекрыто движение транспорта на подъезде к селу Тереховка со стороны федеральной дороги Хабаровск–Владивосток. Проезд в село возможен со стороны Уссурийска и Раздольного, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, по результатам проведенного обследования, путепровод через ЖД-пути на седьмом километре подъезда к Тереховке признан небезопасным. «С целью обеспечения безопасности дорожного движения и железнодорожного сообщения, перекрытие автомобильного движения через путепровод осуществлено до проведения проектных и строительно-монтажных работ», – добавили специалисты.

Отметим, со стороны Уссурийска в Тереховку можно проехать по дороге через Красный Яр. Со стороны Владивостока – через Раздольное и Оленевод.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря