«В поисках лучшей жизни»: Иностранец пытался попасть в Россию на грузовом поезде

«В поисках лучшей жизни»: Иностранец пытался попасть в Россию на грузовом поезде

Фото: LIB1995/youtube.com

Пограничники в Приморье задержали иностранца, который нелегально приехал в вагоне грузового поезда в Россию «в поисках лучшей жизни». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

В железнодорожном пункте пропуска «Махалино» при осмотре грузового состава, следовавшего по маршруту Хуньчунь—Краскино, при въезде в РФ в одном из пустых вагонов пограничный наряд с собакой обнаружил молодого человека восточной национальности, сообщила в понедельник пресс-группа Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю.

По словам задержанного, необычный способ передвижения он выбрал в поисках лучших условий жизни. Документов, разрешающих пересечение границы, у задержанного не было.

Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы РФ).



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря